Wieder einmal war letzte Woche in Bad Münster am Stein das Ritterfest, ich Persönlich habe es nicht besucht aber mein Freund Koertes.
Im ganzen war es wohl entäuschend, aber hier mal ein nettes Video zur Aufklärung.
Wieder einmal war letzte Woche in Bad Münster am Stein das Ritterfest, ich Persönlich habe es nicht besucht aber mein Freund Koertes.
Im ganzen war es wohl entäuschend, aber hier mal ein nettes Video zur Aufklärung.
Oh je…
da checke ich mal einer meiner Zahlreichen Email Accounts und was sehe ich dort.
Anspruch Information!!!!!
Da schreiben die mir Wirklich eine Gewinn Benachrichtigung via Email mit dem Hinweis das ich 1 Million Gewonnen hätte.
Tja wer das glaubt und dann noch die Kontakt Daten dort angibt oder sogar da Anruft dem ist auch nicht mehr zu helfen.
nspruch Information!!!
Herzlichen GlЭckwunsch an Ihnen, wir kЖnnen Ihnen die Ergebnisse der EuropДische International Lotterie 2009 Promotion mitteilen. Wir sind glЭcklich Ihnen sagen zu kЖnnen das Ihre E-Mail Addresse gezogen worden ist und Sie der Gewinner von 1.000.000.00 Euros(Eine Millionen Euro) sind.ACHTUNG: Um Ihr Gewinn in Anspruch nehmen zu kЖnnen, kontaktieren Sie bitte die Zahlungsabteilung per E-Mail oder per Telefon.
Kontakt Person: Herr David Lopez
Tel: 00346728*****
EMAIL ( claimoffice***@aim.com )Beachten Sie bitte das Promotions Datum, die Referenz und Losnummer. Denken Sie bitte daran, bei allen Korrespondenz mit Ihrem Bearbeiter (Herr David Lopez) diese Nummern anzugeben.
Losnummer: SUTO/9**/TWM/EU
Lotterie Ref. Nr:345/003/SP/*
Ticket Nr: WRNM/SMI/59**
Lucky Nr: 1 0-23-44-72-**
Lotterie Datum:15/8/2009.
Am besten kommt die Email in den Trash und die Email wird geblockt.
Andere Details Blocke ich mal lieber nicht 🙂
Hallo,
ja wie ich schonmal in so einem kleinen Post hier in meinem Blog geschrieben habe,geht es nun hier auch wieder um das Hosting unternehmen Servage.
Ich Nutze hin und wieder diesen Anbieter um div sachen dort zwischen zu laggern.
Als Kunde habe ich dort nun ja auch wieder eine Domain nach meiner Wahl bekommen, diese ist heute mal wieder seit über 5 Stunden Offline.Ok die Domain ist nur ein Platz halter und das Intressiert mich nun auch nicht wirklich.
Aber Witzig ist das meine Seite dort einmal den Status 404 zurück gibt und einmal den Status Code 403 , naja das erinnert mich gerade an damals und das war auch der Grund warum wir von Servage abstand genommen haben.
Nunja den Support mal angeschrieben und 5 Minuten später die Antwort bekommen das in 2 Stunden wieder alles laufen soll.
Tja dann bin ich mal gespannt!